Чижик пыжик, где ты был.. Шутка!

Чижик..
Я тебя
нашёл!
Пыжик.,
Я к тебе
пришёл,
и желанье
загадал!
Снова денежку
кидал
но ни разу
не попал..
Видно, меткость
потерял.
Завтра я опять
приду
и любимую
найду..

         "Чижик-пыжик,
          где  ты был?"
         "На Фонтанке 
          водку пил!
          Выпил рюмку,
          выпил  две,
          Закружилось
          в голове.."


Рецензии