Алтай - столица всей природы,

   Алтай - столица всей природы.
Загадочный, богатый край...
Благославлен горой Церковкой.
Здесь даже Путин побывал.

Богат курортами России,
Тут Белокуриха стоит.
Лечебной водою манит
И всем здоровье сохранит.

В "России" лечат, развлекают.
К услугам пножество утех.
Здесь на ноги больных поставят,
Есть  настроение у всех.


27 июля 2022 год, Белокуриха.


Рецензии