Темперамент

Эпиграф:
«Ты только не взорвись на полдороге,
Товарищ Сердце, Товарищ Сердце!»
Роберт Рождественский

Тёплая водка! Потные бабы!
Друзья разбежались, тусуются где-то!
Еду на тракторе я, по ухабам!
Это, браток, называется лето!

Сижу как в джакузи в канале родимом.
Солнышко светит, плывут облака!
Я похмеляюсь холодненьким пивом,
А из башки выпирают рога!

Что бы отвлечься, пишу на пергамент!
Есть ещё способ: Молиться и петь!
Бог, помоги мне смирить темперамент!
До осени дай мне, дожить – дотерпеть!
27 июля Ср. 2022г.


Рецензии