Отпускай!

Отпусти. Не место птице в клетке.
Улетел твой голубь и прощай...
Я смотрю, ты заигралась, детка.
Чувства не игрушка, не играй!

Не играй ты с ним, уже довольно.
Прошлое - вода, ты так и знай,
Пусть течёт. Не делай себе больно.
Закрывай окно. Летит? Пускай!

Давай лучше сядем у камина.
Песни бардов знаешь? Сядем здесь...
Или может... Как там у Эмина?
Может эту: "О любви, как она есть" ...




Людмила Морозова.        07.2022г


Рецензии