Вальс счастья
Свой танец вечерний,
Зал пьяняще манил нежный
Юный румянец царевны.
Хрупкий стан обнимал в вихре
Вальса дрожащей рукою.
Сердцем всё понимал,
Полюбил её, это не скроешь.
Припев:
Звук оркестра ласкал
Её сочные алые губы.
Их в душе целовал,
Наяву же боялся быть грубым.
Вместе, в танце, парили,
Все люстры, фанфары,
В ярком свете кружила
Счастливая пара.
Чуть слегка наклонив,
В изумрудной короне головку,
Под знакомый мотив
Танцевала свой танец плутовка.
На сомкнутых устах,
Мило, нежно дремала улыбка.
Словно, в танцах в мечтах,
Танцевали мелодию скрипки.
РОЛИК НА ЮТУБЕ
Свидетельство о публикации №122072702385