Глаза ангела

Сопровождение к картине Игоря Венского "Глаза ангела"


Когда печаль и грусть, мрак и гроза,
И просишь небо: -Ангел, появляйся!,
Знай, на тебя глядят его глаза.
Всегда он рядом, ты не сомневайся.

Он хочет сделать так, чтобы ты смог
Без помощи его пройти все испытания
И выбрать нужную из тысячи дорог,
Через ошибки изменить своё сознание.

Ну как поймёшь ты, сделав выбор не сравнив,
Что в помыслах твоих всё чисто,
В своих поступках честен, справедлив,
Что путь бывает иногда тернистым?

Когда печаль и грусть, мрак и гроза,
Ты помни-в этом мире всё проходит.
Твой ангел рядом, на тебя глядят его глаза
И солнце вновь на небосклон восходит.


Рецензии