Эквилибр

Без права на ошибку
Шагаем без страховки...
Спасительных нет лонж ,
И всё ж ,как ни крути-
Пусть ужас обуял,
И нет совсем сноровки -
Есть Кто-то...кто удержит вдруг
Над пропастью во ржи...

2021


Рецензии