Листопад за окнами

Снова осень на дворе,
Листопад за окнами,
Словно в золоте, творец,
Со снегами мокрыми.
В них судьба, моя судьба –
Горькая «злодейка»,
Ах, любовь – мечты игра,
В жизни -  чародейка.
Припев:
Туз на картах, дама в жизни,
В звездах ярких ночи.
В лицо смехом так и брызнут
Расписные  очи.

Юность нежная прошла
С таинством и лаской,
Дайте мне глоток вина
И любовь без маски.
Год прошел, как листопад,
Исчез юности певец,
Поцелуев сладкий град…
И игре настал конец.
Припев:
Туз на картах, дама в жизни,
В звездах ярких ночи.
В лицо смехом так и брызнут
Расписные  очи.

Скрылась осень на дворе,
Как мираж за окнами,
Словно сказочный дворец,
С ледяными стёклами.
С нерассказанной мечтой
Встретит нас пороша,
Грустно нежною душой,
Друг ты наш хороший.
Припев:
Туз на картах, дама в жизни,
В звездах ярких ночи.
В лицо смехом так и брызнут
Расписные  очи.


Рецензии