9 месяцев

Две полоски и "кузнечик",
На УЗИ нечёткий профиль,
А теперь вот человечек
Ест бананы и картофель...

Девять месяцев у мамы,
Девять - мир уж изучает.
Всё вокруг для этой дамы.
И права уже качает -

"Это буду, то не ем,
Спать пока что не хочу".
Ох, непросто вокруг всем...
"А не так что - закричу!".

Лишь сейчас с женой вдвоем,
Став родителями сами,
Мы вовсю осознаем
Сколько же трудились с нами...

Много сил для нас отдали,
Всем обязаны мы им.
А ночей столько не спали.
Всё вернулось нам двоим.

Но когда она обнимет
Вас за шею, улыбнётся,
Как рукой усталость снимет
И энергия вернется.

Будь здоровой и счастливой,
Жизнь тебе пусть будет в сладость.
И расти большой, красивой
Ты родителям на радость.

26.07.2022


Рецензии