Нетрадиционные
До кой поры будут фейки клепать?
Европа словно девица Констанция,
Живёт с немилым, рожая нам санкции.
Её Д’Артаньян уж давно ждать устал,
Обратно в Гасконь на коне ускакал.
С каких это пор принуждать нужно к Миру,
Фашисты и трансы - втесались в кумиры.
Свидетельство о публикации №122072702257