без сдачи...
и спетые сны - без смысла...
назначенный их палачом, -
хоть время надежд не вышло, -
я сам, обокраденный вор,
Креститель и ирод - разом,
озвучу вердикт-приговор
мечте, не моргнув и глазом!
...и эта любовь - вопреки
здоровому смыслу - всуе!
я сам отпущу нам грехи,
которые мы, танцуя,
рискуя - с судьбою - ва-банк,
свершали, смеясь и плача...
...я сам заплачу - без сдачи! -
за счастья оборванный акт...
Свидетельство о публикации №122072702252