Сватьюшке

Я слышу, есть отчаяние в душе??!
Катюша, сватьюшка моя родная,
Зачем впускаешь ты его к себе?!
Материальны мысли, дорогая!

Возьми те фотки, где ты молода,
Где ты здорова, счастлива, мечтаешь,
И визуализируй ТУ себя,
И ПРЕДСТАВЛЯЙ, какой была -
ты знаешь.
Раз 10 - 20 в сутки говори, что ты здорова,
Что болезнь уходит.
Реально ПРЕДСТАВЛЯЙ, закрыв глаза!!!
Плохие мысли стороной проходят.
Ты можешь ВСЁ!!!
Ведь создан человек
По образу и по подобию Бога.
Всего то надо мир создать в душе,
Изгнав неверие в успех, тревогу.
Всё будет хорошо!
Ты мне поверь!
Катюша! Я прошу тебя! Старайся!!!
Да, рак коварен. Только ты сильней!
На полдороге, Катя, не сдавайся!
Немеют ноги?
ПРЕДСТАВЛЯЙ, как ты
Легко кадриль танцуешь,
Как бывало.
ЧАСАМИ вспоминай и ПРЕДСТАВЛЯЙ,
Какой была, и что не уставала.
Залезь, Катюша, ты в поисковик.
Найди там ролики, где танцы есть.
Пусть музыка играет,
 а ты глаза закрой и представляй,
Что рак сдаётся, что он отступает.
На фотке ты нормальная совсем.
Не допускай отчаянье с хандрою.
Хвост пистолетом, сватьюшка моя!
Мы проскрипим до сотни лет с тобою!
Закрой глаза, и планы свои строй
На год, на два, на десять лет, на двадцать.
И веришь, нет, а все твои мечты
На удивление всем начнут сбываться.
От всей души желаю я тебе
Огромной силы духа и удачи.
Во всём , во всём. Наперекор судьбе.
Пусть будет так, как хочешь,    НЕ ИНАЧЕ!

Ну вот, смотри! в стихах тебе пишу.
На ус мотай!
В Сургут должна приехать с позитивом
Чтоб оптимизм валил из всех щелей!
И мы с тобой, пускай не так ретиво,
Тряхнем напару стариной своей.


Рецензии