Коротыши про еду

Мы шведский стол с тобою победили,
Сожрали всё, что можно было съесть,
На море даже утром не ходили,
Тур дорогой, такая наша месть.
***
В ночной сортир я открываю дверцу
И мысли обжигают вновь и вновь.
Зачем мне положили столько перцу,
Корейцы, в свою острую морковь??
***
Люблю я мясо, шашлыки и стейки,
А на гарнир мне курицу давай.
Считаю перед сном свои копейки
И пью без сахара прозрачный, светлый чай.
***
Я обожаю блинчики с икрою,
Такие ел во сне, не наяву,
Себе могилу жирным жиром рою,
За рыбьи яйца жилы я порву.
***
Поэтов много не голодных,
Меня спешите покормить,
Эмоций дайте благородных,
В желудок попытаюсь слить.


Рецензии