То петь, для мира, но не строки...

И всегда,что то мешает.
То разум безумен,
То сердце любит,
То душа страдает.
То тело ищет где пожрать.
То ты сам себя не понимаешь,
То тебя никто не может понять.
То всем дано,
А ты распят!
То все убоги!
А ты - проклят!
То смысл строки - только кричать...


Рецензии