А времени всё нет

Не так шагнул, не это взял,
Не тех цветов опять купил.
Вчера на ужин опоздал,
За дочкой в садик не сходил.
Кран у знакомой долго ладил,
В театре место уступил.
В кино соседке  ручку гладил,
В прихожей сильно наследил.
Припев:
А времени всё время нет,
Вместо заветного лишь – «да»,
Летело горько мне в ответ,
Словно холодная звезда.
А времени всё нет и нет,
И в ожиданиях лишь – «да»,
С надеждой жил в душе ответ,
Ведь ты  - любовь моя, звезда,

Припев:
Не так почистил в суп картофель,
И борщ опять пересолил,
В постель подал холодный кофе,
Свет в спальне рано погасил,
И в бесконечности такой,
Считая звёзды по ночам,
Мне не нужна любовь другой,
Ведь ты одна, моя мечта.
Припев:

РОЛИК НА ЮТУБЕ


Рецензии