Такая боль!
Такая боль вам и не снилась!
Вся Русь за здравие молилась.
И помогала не в укор.
А враг молол один лишь вздор.
Что мол конец пришел поганцу.
А я ожил.На ноги встал.
И даже первый был на танцах.
Хотя немножко и устал.
Боль, правда, изредка тревожит.
Но уж не та.И жизнь мила.
А что судьба проблемы множит.
Так ведь у ней свои дела.
Свои задачи, да и цели.
Врага мы скоро победим.
Жизнь хороша, на самом деле.
Все остальное - это дым.
Болезни мигом разбегутся.
Нам ли, героям, отступать?
И люди добрые найдутся.
Дадут спокойно ночь проспать.
Такая боль вам и не снилась.
Перетерпели, прорвались!
То, что могло, уже разбилось.
И торжествует снова жизнь.
Свидетельство о публикации №122072702226
Зинаида Горшкова 29.07.2022 11:03 Заявить о нарушении