Баланс

БАЛАНС не нарушен: к миру-согласию
В моём организме микробы пришли.
Я радую их, то познанием счастья,
То славным трудом, то познаньем любви.
Я - их планета, летящая  в нечто
Я их и дом, и совместный чертог,
Я их пожалею, как мать своих деток
И пожурю, как главный божок.
Нам вместе по жизни начертано топать,
Планета, ведь, тоже имеет свой срок.
Нам никогда не бывать одиноким –
Дружба – главный для жизни залог…

… 27.07.2022 год…. 9:18 час…
.....\\\\...
 


Рецензии