Бeрёзки

Стоят сиротливо берёзки,
Жмутся в бору в тишине,
Шелестят на морозе серёжки,
Взывая к былой красоте.

Тают ночные снежинки,
Пытаясь прикрыть наготу,
Но падают, падают льдинки,
Измерив собой высоту.

Капелью вернулась вновь осень,
Споря в ухмылках с зимой,
Дарит, прощаясь, ей проседь,2 р.
Чтоб стать ещё краше весной.


РОЛИК НА ЮТУБЕ


Рецензии