Скорость вращения Земли явно зависит от меня!

"Радостнее дни
мои текли,
Я бы не
печалился,
мудила,
Если б ось
вращения Земли,
Через мой пупок
не проходила"

Игорь Губерман



У меня такое
ощущение:
Для меня это-
начало дня
И что Земля
ускорила
бы вращение,
Если бы не
повстречала
меня!


Рецензии