О хороших вестях
Рассказать всем уставшим о том,
Что однажды хорошие вести
Постучатся в закрытый их дом...
Мне ведь тоже так много мечталось,
А потом, отмечтавшись, сбылось
Пусть пройдёт вековая усталость
Жизни, прожитой мной на 'авось'...
Не стыдитесь последней надежды
Как увядшей под солнцем травы
Даже, если останется прежним
Этот мир, то изменитесь вы....
Нет, не время ещё, ой не время
Поднимать над могилою крест
Если в землю заброшено семя,
То взойдёт в самом лучшем из мест...
Из мечты, что всегда идеальность
Больно падать, разбившись об лёд
Да поможет в дороге Реальность
Тем кто сам, спотыкаясь, идёт...
Если время надежду убило,
То гоните отчаянье прочь,
Да поможет Нечистая Сила
Так где Бог не сумеет помочь...
Никогда в этой жизни не поздно
Что угодно построить с нуля
Да помогут вам небо и звёзды,
Если с помощью медлит земля...
Чтоб однажды с рассветом проснувшись,
Видеть вехи и зрячим идти
И, случайно назад обернувшись,
Не жалеть о минувшем пути...
Свидетельство о публикации №122072702177