МАКИ

Маки дарит на рисунке внученька
Арина.
Я спрошу:"Рисуешь ты сама?"
Да чудесная её картина...
От племянника талант переняла.

И стихи немного сочиняет
Получаются они у ней.
Я о том:" Ты не бросай пожалуй,
Что дано от Бога,развивай.

На стене висит  картина эта.
Посмотрю и жизнь моя повеселей.
Мне напоминает дни весны и лета.
В жизнь мою идут да побыстрей.


Рецензии