чсм
Знать надо есть единственный путь –Лада .
Образ Бога , Влас , это сердце что в нас .
Сам всё ищи и у Бога ничего не проси .
Бог отец ,зять , а Природа Мать.
Смысл заявленный -Природа Бог проявленный .
Действия ,дорогой ,продуманный акт волевой .
Судьба зависит от греховности и уровня духовности .
Мысль и действие и поступок и ты ,Мих , несёшь ответственность за них .
Закладывая мыслеобразы , сир , творим мир .
Изволь поставить желание под контроль .
Желание ,образованная ,- энергия не реализованное .
Мы поём как важно слушать о сердце своём.
Самоощущение внимаешь ?- ситуацию определяешь!
Будущее ,Влас , вызревает внутри нас.
Пелось -я своего мира ось !!!
Просящему ,Рай , по своему желанию давай .
Смелый !Не просят не делай .
Основа культуры ,Евгения , –Ведизм –смысла постижение .
Конус винт и тор основа с давних пор .
Упорядочи мысли в Школе чёрной рыси .
Наша стратагема -Свастикообразная программирования система..
Практичная гимнастика Свастичная .
Несовершенное поделом является уж злом .
Зла предел –добро (второй передел ).
Какие ещё ждать неприятности от теории вероятности
Слово, Эльвира ,строитель мира .
Слово, люди , было , есть и будет .
Слово, Гена ,обладает свойством гена.
Идея, возникнув сбывается в слове материализуется и в жизнь воплощается
Идеи в словах сбываются и овеществляются .
Мозг идеи генерировать мог .
Абсолютная идея всё порождает и сбывает .
Свидетельство о публикации №122072702131