В Свете осознаний
Слова звучали,
Пространства вихри и слои
Соизмеряли,
Вновь оставляли на потом
Потоки чувств,
И растворялась боль с трудом
В пылу из уз,
Так выгорали без следа
Былые взгляды,
Забыты наши города-
Им нет пощады!
И прорастает трын-травой
Тропа исканий,
Мы окунёмся с головой
В Свет осознаний!
27.07.22 08.12
Свидетельство о публикации №122072702130
Татьяна Корбут 04.08.2022 17:58 Заявить о нарушении