Я растаю в белом облаке

Я Растаю в белом облаке.
В осязании мечты,
В невесомом счастья облике,
Что дарил с любовью ты.
На прощанье слов не сказанных
Замирали голоса.
Мы с тобой ни чем не связаны.
Но разверзлись небеса.
Ветры, бури, ливни с грозами,
Всё ненастья на земле
Жизнь засыпали вопросами
В самом теплом феврале.
Чтобы шаг к тебе не сделала.
Всех надежд забыла свет.
И молчала онемевшая
Всем словам твоим в ответ.
Что бы сердце пеплом высохло,
Не скатилась бы слеза,
Если взглядом встречу пристальным
Не наглядные глаза.


Рецензии