Оды любви проверенной годами

Милой часто я твердил
Что её я полюбил,
За её Душевность.
Что обосновалась
В телесах волшебных.

Всюду, там была душа
Ведь фигурка хороша.
И где ни-коснёшься
В любовь окунёшься,
И счастлив проснёшься.

Но душа лениться стала
Или раньше голодала,
Но копить жаль стала сало.
Впрочем. И моя душа
Заплывала не-спеша.

Ну а может просто грех
Закрепив в любви успех,
Охладел к бессонным ночкам.
Жиру добавляя к почкам
Округлять стал тел "цветочки".

Мы решили отдохнуть
Друг от друга и дерзнуть,
По курортам разбежаться
Но потом во всём признаться
Коль потянет миловаться-

Нас с другими, кто вот так
Устал в семьях, в том был знак!
О себе скажу я честно
Хоть и грешник я известный.
Но жене не изменил-

Поняв, как её любил
К ней скорее поспешил,
А она спешит ко мне
Встретились мы на заре
В одном полустанке.

Ссор забыты пошлых ранки
Правил, мы не строим рамки,
На доверии во всём
До сих пор мы с ней живём
И любви оды поём.

картина из интернета


Рецензии
Любовь прекрасная от Бога!
Хваленья вознесем мы много
За милосердие Его,
Ведь учит Бог нести добро!
Спасибо, Господи, за всё!
Благодарю, Владимир, за светлое трогательное стихотворение!
Храни вас Бог!

Раиса Дорогая   11.11.2022 21:25     Заявить о нарушении
вы совершенно правы, экспромт мудр и душевен
сердечное вам спасибо
мой вам поклон

Владимир Гельм   12.11.2022 00:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.