С мгновеньем на вы

Хорошо, когда есть чего ждать,
Фантазируя вольно о сроках ... -
С основаньем реальным и без,
Но в палитре причин по душе .
Цель ... - конкретна совсем не всегда,
А всё чаще - звездою далекой,
Что за краем бескрайних небес, -
Антиподом затёртых клише ...
Уже сказанных некогда фраз -
Эксцентрично-чудным отраженьем,
Нестабильным, подвижным, живым,
Не имеющим смысла как будто.
Ожиданье ... терпенья запас ...
Разве это имеет значенье ?! -
Коль с мгновеньем текущим на Вы,
С Тем, - Что всё изменить может круто .


Рецензии