Всходы
Планеты туманною сферой ...
На ней - милосердия всходы,
Сквозь панцирь беды, вновь и вновь .
Надежда на цельность людскую,
В тепло человечности вера,
Страх смерти, условностью годы ...
И к жизни слепая любовь .
И в поиске правды извечном -
Слагаются пылкие строки ...
Живучею искрой из пепла -
Целебное Истины слово .
Рассвет нам ложится на плечи, -
Присутствия Смыслом глубоким,
Над дымкой сомнения блеклой -
Факт жизни являя, днём новым .
© Copyright: Иван Калина, 2017
Свидетельство о публикации №122072702092