Каждый человек на свете ценен
Тем, что суть вселенной в нём живёт.
Дающая достигнуть, высшей цели,
Во времени, что нам судьба даёт.
С желанием, жить в мире и с любовью,
И с верой, в чистой правды торжество.
Чтоб время, святостью наполнить,
Чувствуя телом, жизни волшебство.
Своей мечты, исполнить пожелания,
Души людей, беречь как и свою.
Чтоб в сердце, поселилось сострадание,
Что жить даёт на свете, как в Раю.
Разделим мы, всем добрым людям,
Частицу, сердца золотого красоту.
И тем, кто здесь бездарно время губит,
Не понимая души своей мечту.
Ведь мир духовный, для простого человека,
Необходим, как в венах кровь.
Там где любовь, дана людям на веки
И на планете, жизнь несёт нам вновь.
Чтобы почувствовать,тепло из сердца,
А из души, святую доброту.
И не было, для зла в нас места,
Дабы исполнить, детскую мечту.
Нам не познать, последний вздох вселенной,
Нам суждено прожить, не долгий век.
Земля наш Храм и свет души нетленный,
Где с куполов сияет, православный крест.
Свидетельство о публикации №122072702084