Рузвельт был совсем калека

Рузвельт был совсем калека,
Сталин был совсем рябой.
Ведь здоровые от века
Не потянут за собой.

Черчилль был ужасно жирный,
Бонапарт был карлик злой,
Вождь здоровенький и стильный
Не потянет за собой.

Натаняга лопоухий,
Муссолини, тот плешив.
Не рябой, не сухорукий? -
Не признает Тель-Авив.

Путин - очень малорослый,
Вильсона сразил удар.
Быть здоровым - это просто,
Быть болезным – это дар.

Был Ульянов сифилитик,
Слаб на сердце Ельцин был.
Женка, ты хороший критик,
Подскажи, кого забыл...


Рецензии