След гордыни

Сестра, тебя всегда жалела
Но ты не поняла меня.
Тебя гордыня,точно съела.
Забыла, то что мне сестра.

Забыла,что тебя я старше,
Что в детстве я водилася с тобой.
Бог наградил судьбою горькой
Разлука с сыном,а сейчас со мной.

Ты не общалась с братом 20 лет
Не поняла ты..А за что?
Переживала я напрасно..
Такое мнение моё.


Рецензии