Поздравление сыну на 40 лет

ТЫ взрослый стал уже совсем.
И на пороге 40 лет.
А для меня ты еще малыш.
КАК жаль,что мало мне звонишь.
Приходишь тоже редко жаль.
И у меня в душе печаль.
Мне хочется тебя как малыша погладить по голове .
Обнять прижать к себе.
И все решить твои дела.
Как в детстве я решала всё.
А ты за помощью всегда ко мне бежал.
Теперь совсем ты взрослым стал.
И научился всё решать.
Я рада за тебя,, я твоя мать.
Твоим успехам рада я всегда.
Пусть будет ангелом хранителем тебе.
Твоя семья.
А я , я мать!
Умею ждать.
И в редкие минуты.
Когда ты на огонёк зайдёшь.
Я буду рада радоваться и ликовать!
Сегодня в день рожденья твой.
Хочу тебе я пожелать!
Здоровья, счастья,всяческих успехов.
Благославляю тебя сын.
На долгие года.Счастливым и здоровым будь всегда.
.


Рецензии
Дай, Бог все здоровья и спокойствия в душе. И нам и нашим детям. С теплом, Ирина

Ирина Дельва   08.08.2022 14:10     Заявить о нарушении