Бесполезно...
Пусть даже эфемерно и лишь возможно...
И вот твоя душа лежит в осколках...
И что лежит, собрать обратно очень сложно...
И чем сильнее были твои чувства,
Тем мельче будут от души кусочки...
А если чувствовал ты на грани безумства...
То бесполезно собирать микроскопический песочек...
Свидетельство о публикации №122072701994