Вдыхая аромат цветов
Пленён ты властью их оков.
Их первозданностью невинной,
Столь будоражащей, красивой.
И элегантностью цветка,
Где лепестки туда-сюда,
На ветерке неугомонно,
Так шелестят всегда проворно.
А нежность, милота прельщает,
Твой взгляд всегда, всегда ласкает.
И думаешь, о чуде ты
И забываешь те труды,
Что ты вложил и приумножил,
Цветок взрастив- ты тоже ожил!
Свидетельство о публикации №122072701950
555🙏🌹🌹🌹
Сергей Григорьев 555 27.07.2022 08:56 Заявить о нарушении
Кристина Малышева 01.08.2022 13:30 Заявить о нарушении