В океане дезинформации

В ОКЕАНЕ ИНФОРМАЦИИ
ПЛЫВУТ РАСТЕРЯННЫЕ ЛЮДИ,
ГОТОВЫЕ УЖЕ СДАВАТЬСЯ
ВСЕВЫШНЕМУ, ПУСТЬ ИХ ОН СУДИТ

ЗА ВСЕ ПРОСТУПКИ И ГРЕХИ,
ВЕДЬ НАЧИНАЮТ ПОНИМАТЬ,
ЧТО ВОЗДАЯНИЙ ТУМАКИ
ПРИХОДИТ ВРЕМЯ ПОЛУЧАТЬ!

НО ГДЕ-ТО ТЕПЛИТСЯ ЕЩЁ
НАДЕЖДА НА ПРОЩЕНИЕ СВЫШЕ,
ЧТО СТАНЕТ ВСЁ ЖЕ ХОРОШО,
КОЛЬ ПУТЬ УЧЕНИЯ ОТЫЩЕШЬ!

И ВОТ ОДИН БЕЖИТ ЗА КНИГОЙ,
ДРУГОЙ В ЮТУБ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ,
ЧТО ДЕЛАТЬ НУЖНО, ЧТОБЫ МИГОМ
СПАСЁННЫМ ОТ ВОЗМЕЗДИЙ СТАТЬ!

НО ГДЕ ГАРАНТИЯ, ЧТО ЭТА
ИНФА, ИНСТРУКЦИЯ К ПУТИ
НЕ ЛИПА, А ДАНА НАМ СВЕТОМ,
ЧТОБ СЧАСТЬЕ В ЖИЗНИ ОБРЕСТИ?

ЧТО ТОТ, КТО ПРИНИМАЛ ЕЁ,
КАК ПРОВОДНИК, ПРИЁМНИК СЛОВА,
НЕ ОДУРМАНЕН ТЕМ, КТО ЛЬЁТ
НАМ ЛОЖЬ, ЧТОБ МЫ ПОПАЛИСЬ СНОВА

В ЛОВУШКУ ТЕХ, КТО НЕ ЖЕЛАЕТ,
ЧТОБ ПРОЦВЕТАЛИ НА ЗЕМЛЕ,
КТО НАС, КАК КУКОЛ ПОДЧИНЯЕТ,
ВВОДЯ В ГИПНОЗ, НА КОРМ СЕБЕ!

ЧТОБ МЫ, КАК ДУРАКИ И ЛОХИ
ДРУГ ДРУГА УБИВАЛИ САМИ,
НО НЕ ОРУЖИЕМ, А СЛОВОМ,
ЭНЕРГИЕЙ ЕГО ГОДАМИ!

ОНИ АРХОНТАМИ ЗОВУТСЯ
И ПОНИМАЮТ ХОРОШО,
ЧТО СВЕТЛЫМ ЛЮДЯМ НЕ ПРОГНУТЬСЯ
ПОД ПОДСТРЕКАТЕЛЬСТВА, ЧТОБ ШЁЛ

И ГАДИЛ ТЕМ, КТО НАМ МЕШАЕТ
БЛАГОЕ МЕСТО ОБРЕТАТЬ,
ПОЭТОМУ И ПОЛУЧАЮТ
ДУХОВНЫЕ ОТЛИЧНЫЙ ШАНС

СПОТКНУТЬСЯ НА ДОРОГЕ ЖИЗНИ
НЕ ПОТОМУ, ЧТО ИЗЛУЧАЛ
ВИБРАЦИИ ОТ СКВЕРНОЙ МЫСЛИ,
А ПРОСТО ДЕЗУ ПОЛУЧАЛ

ОТ ТЕХ, КТО ПРЕДСТАВЛЯЛСЯ БОГОМ,
ЕГО ПОСЛАННИКОМ С НЕБЕС,
КАПКАНЫ СТАВЯ НА ДОРОГЕ,
КОГДА ТЫ НА ГОРУ ПОЛЕЗ!

АФФИРМАЦИЕЙ, МОЛИТВОЙ,
В КОТОРОЙ ПРОСИШЬ БЛАГ СЕБЕ,
ФЭН-ШУЕМ, МАНТРАМИ ЗАБИТЫ
ВСЕ ФАЙЛЫ В БЕДНОЙ ГОЛОВЕ!

КАК БУДТО БЕЗ ДЕЯНИЙ ЭТИХ
ИСКУССТВЕННЫХ НЕ ПОЛУЧИТЬ
ТОГО, ЧТО ЗАРАБОТАЛ ДЕЛОМ,
ТРУДОМ ОТ ДУХА, ЧТОБЫ ЖИТЬ

БЕЗ ТЯЖКИХ НУЖД, ЛИШЕНИЙ, БЕД,
СТРАДАНИЙ ТЕЛА И УМА,
ИМЕЯ МНОЖЕСТВО ПОБЕД
НАД ЛИЧНОСТЬЮ СВОЕЙ ВСЕГДА!

НО ЛЮДИ ВЕРЯТ ТЕМ СОВЕТАМ,
ЧТО ЭЗОТЕРИКИ ДАЮТ,
ТЕРЯЮТ ВРЕМЕЧКО ПРИ ЭТОМ,
СЕБЕ ПРЕПОНЫ СОЗДАЮТ!

Я ПРОВЕРЯЛА НА СЕБЕ,
СВОЕЙ ДОРОГЕ «ПОЛЬЗУ» ЭТИХ
РЕКОМЕНДАЦИЙ, В ГОЛОВЕ
НОСЯ ВЕСЬ ХЛАМ, ЧТО НАМ НЕ СВЕТИТ,

А ЛИШЬ МЕШАЕТ РАЗМЫШЛЯТЬ
ЛОГИЧЕСКИ, МУДРО И УМНО,
КАК МИРОМ ЛИЧНЫМ УПРАВЛЯТЬ
ПО СОВЕСТИ, ЧЕСТНО, РАЗУМНО!

А ТАКЖЕ НЕ ЖИЛА В СЛЕПУЮ,
КАК РОБОТ ДЕЙСТВУЯ В МИРУ,
А ЗАМЕЧАЛА, ЧТО ЛЕПЛЮ Я,
КОГДА ЗДЕСЬ ЧТО-ТО ГОВОРЮ!

КАКОЙ МНЕ РЕЗУЛЬТАТ ПРИХОДИТ
ОТ РАЗНЫХ ПРОЯВЛЕНИЙ В ЖИЗНИ,
И ПО КАКИМ ДОРОГАМ ХОДИТ
МОЙ ДУХ, ВЕДОМЫЙ СЛОВОМ, МЫСЛЬЮ!

ЭКСПЕРИМЕНТЫ НА СЕБЕ,
СВОЕЙ СУДЬБЕ Я ПРОВОДИЛА,
ЧТОБ РАССКАЗАТЬ, МОЙ ДРУГ, ТЕБЕ:
КАК ЖИТЬ, ЧТОБ БЛАГО ПОБЕДИЛО!


Рецензии