Как люди, тени... 1105 Эмили Дикинсон
Бредут в теченьи дня,
Там в реверансе видно дам,
В поклонах господа.
Соседи странные с холма,
Велик их тел объём,
Для них мы меньше комара,
Мал дом, где мы живём.
1105
Like Men and Women Shadows walk
Upon the Hills Today
With here and there a mighty Bow
Or trailing Courtesy
To Neighbors doubtless of their own
Not quickened to perceive
Minuter Landscape as Ourselves
And Boroughs where We live
Свидетельство о публикации №122072701936