Красота

Раннее утро, с крыльца в огород смотрю,
С запада тучи гнетут синевой,
А среди них через небо раскинулся
Радужный мост, да вдобавок двойной.
Видно прошел ночью дождь, свежесть в воздухе,
Так и манит сделать лишний глоток
Воздуха, синим озоном насыщенным
Явно грозой зарядившимся впрок.
Как же красиво и в мыслях так радостно,
Чувствуешь в теле какой то подъем,
Воздухом чистым не можешь насытиться
И наглядеться небесным мостом.
Зелень деревьев, листва огородная
Вновь обрела изумрудный окрас,
Каждый росточек и каждая веточка
Будто-бы выросла в несколько раз.
Смотришь на все это великолепие
И понимаешь, как жизнь не проста,
Хочется в небо подняться по радуге
И прокричать во всю мощь-Красота!!!


Рецензии