В осуществленье...

В осуществленье своего призванья,
повинуясь зову ли любви,
иль в обретении несокрушимой веры… –

когда уж в чём-либо, и впрямь,
идти решиться до конца,
то здесь едва ли уже будут допустимы полумеры!


Рецензии