Вселенной Ты - один?

Если хочешь узнать настоящее!
Разгадать смысл бытия!
Доживи до конца!
Осознав проходящее!
На суде - спроси у Творца!
Мы люди?
Или твари?
Мы мыслим?
Или спим?
Нужны мы?
И ли хватит!


Рецензии