Больничный роман
Что ж пугаешь ты меня, громко пукая?
Посещают меня мысли финальные,
Утомляют меня газы фекальные...
Вот навстречу мне бредет дева бледная.
Лишь халатик на себе носит, бедная.
Хоть чего-то под халатиком пышется,
Ничего во мне, увы, не колышется.
Мне б добраться, догрести, к тихой пристани,
Облегченье б обрести,- если выстрелит.
Вот пойду в обратный путь, возле лестницы,
Можно деве подмигнуть,- если встретится.
Свидетельство о публикации №122072701874