Зачем живу

Я живу мечтами,
Я живу надеждами,
Закатами, рассветами,
Желаниями грешными,

Вечерами томными
И ночами жаркими,
С Женщинами скромными,
Чувственными, яркими,

Музыкой и Рифмами,
Поисками Истины,
Чувствами и Смыслами,
Высокими и низкими.

А ещё Вселенными
И путями млечными,
Душами не тленными,
Простыми, но сердечными.

К роду с Уважением,
К детям и родителям,
Осознанным служением
Обществу, традициям.

В Любви живу и в Радости,
Сверяю путь свой Звёздами.
Не цель дожить до старости
Стать мудрым лучше, с возрастом.

И конечно с Верою
В идеалы светлые,
Вечную Вселенную,
Истины заветные.


Рецензии