Как жить-то без любви прикажешь мне?

Как жить-то без любви  прикажешь мне?
Ведь все мысли только о тебе,
Ты моя радость,
Ты моя сладость,
Ты моя любовь,
Я твоя верность,
Ты моя-кровь,
Я в любви признаюсь,
Тебе во всём объяснюсь,
И в любви,
Тихонько признаюсь,
Я ведь тебя-
Люблю!


Рецензии