День-божественный подарок
Туман накинул поутру,
А зорьки всполохи, как свечи,
Слегка окрасили траву.
Знать, новый день уж на подходе.
Каким он будет, то секрет...
Загадок много есть в природе.
Найдёшь ли правильный ответ?
Сегодня день с туманом белым,
А завтра - с солнечным лучом,
Порой приходит хмурый, серый,
Не радуя совсем теплом.
Но день - божественный подарок!
Погоду в нём ты сам твори,
Не превращай его в огарок,
К мечтам заветным воспари.
Свидетельство о публикации №122072701809