Холостяк. Несолоно хлебавши 6. Жиза муз

Немыслимо, чтобы мужик не видел сучность баб,
Их действия, поступки, ложь, намёки и понты,
Когда и ты всего-то инструмент для достижений цели,

К которой им идти по головам охото,
Хотя твоя забота лишь вовремя зарплату пронести
И положить с речами: "трать куда душе угодно; всё для тебя, родная ",

И ты уже лошок, под каблуком, бедняга,
И завидно лишь смотришь вслед тому,
Что просрана тобой свобода,

И на одни весы, себя и мать твою бабень , поставит не случайно,
Заставит выбирать меж них, клеймить, стращать и уходить,
Тем самым фи! своё сказав в ультимативной форме

И навязав двойных стандартов тон;
И баба любит эксплуатировать детей,
Когда она сама скатилась до абьюза,

И тем, что наглости бабью не занимать,
Когда яжмать решает всё за всех людей,
Как правильно им жить и как отождествлять яжмать

Имеет право дочурку нагружать, чтоб самостоятельность внушить ей с детства;
Сама ж яжмать идёт ведь налегке - пакеты и рюкзак несёт же ведь дочурка,
И будет так пока яжмать не осадить первично,

Чтоб детский труд, детей не трогала бабень;
Совсем уж офигев от явного и своего абьюза;
Капризы мамки - исполняет дочь,

Как будто бы она больная,
Не может даже сумки в дом нести
Без помощи других людей, мужчин и даже ведь детей.


Рецензии