Ты - Она

Я так давно тебя люблю!
Да, может редко говорю…
И вместо лета к сентябрю
Несу букет.
Я благодарен за ребят!
Мальчишки вырастить хотят.
Я с вами пока есть заряд
Прожитых лет.
Я много пережил с тобой!
Такое назовут судьбой,
Когда поймешь, что прожил с ТОЙ!
И ты – ОНА!
Спасибо, что ты есть! Жена!
Пойми и знай: ты мне нужна!
Кто против нас – тем цель дана:
Идущих на…


Рецензии