Всем с утра добра и света

Всем с утра добра и света ,
Благодати и тиши ..
Господа , ведь все же лето..
Наслаждайтесь от души ...

Ну не хмурте свои брови ,
И с лица сотрите грусть ,
Ведь улыбка для здоровья ,
Я возьму вот улыбнусь..

Лето братцы это лето
Можно в шортах и трусах
Всем тепла , любви и света ..
Настроения на ах..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.