Зигзаги творчества
Мне довелось так глупо растревожить?
Могла б гвоздики и тюльпаны тоже
Выращивать у свалки на краю
И продавать на рынке подороже.
Но рынка нет...И бесконечно врать,
Из вони ароматы выделяя,
Так надоело... А душа родная,
Казалось мне, имеет право знать,
Что может дать рутина бытовая.
Тебя ведь надо было уберечь
В неведенье о таинствах процесса?
Тогда б мои кащеи и принцессы
Могли б согреть... Хоть может не зажечь,
Но отвести от жалких козней стресса.
Прости меня и строго не суди
За украшенья глупые, а впрочем,
Мир, соткан, как всегда, из одиночеств,
А в одиночествах не хочется ходить,
Вот и рисуешь окантовку ночи.
27.07.2022 г
Свидетельство о публикации №122072701794