Беспощадное время не красит

Какая женщина роскошная ,
опрятна , тщательно ухожена
и грациозная как кошка
раскрыла груди на окошке .

Пока не замужем , не венчана .
Судьбой особенной помечена ,
Во всём по полной обеспечена .
Грустить по-видимому не'чего .

Известно - молодость проходит .
В даль проплывали пароходы .
Приходит срок встречать у сходен
Кто был когда-то неугоден .

               15-26.07.2022


Рецензии