Автобиография

Вся жизнь моя прошла, как сон.
В эпоху Брежнева рождён.
Мне реформатор Горбачёв
Успел испортить детство.
А демократами лишён
Советского наследства.
И вот до выслуги дожил,
Её мне кто-то отложил...

26. 07. 2022


Рецензии