24. Не верьте, друзья, что земля греховодна
Что мы отбываем на ней лишь грехи.
Земля от рожденья чиста, благородна,
Не будем лишь к ней так беспечно глухи!
Земля – благодать, это рай поднебесья!
Здесь радует солнце, цветы и леса!
На радость землянам дано вдохновенье,
На грусть – ураганы, судьбы полоса.
Чтоб не было грусти, дарите ей радость,
Побольше улыбок, щедрот, доброты!
И жизнь бумерангом вернется во в благость,
Таков уж закон, – нет земной пустоты!
Найди лишь мгновенье на миг оторваться
От дома, от мыслей, текущих проблем,
Порадуйся жизни, - тотчас разобраться
Ты сможешь в решениях трудных дилемм!
Свидетельство о публикации №122072701744