Холостяк. Баба и бог 3

Злой порок в человеке – ложь; в устах невежд она – всегда. Сир.20,24


Во лжи бабень не превзойти,
Не можешь ты так врать
И не краснеть при этом,

Не можешь ты так клеветать,
Лишь только бы побольше уколоть
Унизить, растоптать людей,

А то и вовсе же родного человека,
И тут история предательства от баб
Приобретает смысл тот же,

Что им же хоть бы хны,
Чихать на мнение людское,
А бог ведь Еву всего-то о послушании просил,

Но нет, подставила Адама чуть-чуть соблазну поддалась,
И типа в несознанку сразу,
Но бог два раза повторять не стал,

Послал двоих тотчас же за ворота, на вольные хлеба,
И этот ведь наказ сейчас актуальность принимает,
Чтоб баба рот держала на замке и свой язык держала за зубами.


Рецензии